Torta salgada de arroz e legumes
Ingredientes
2 xícaras (chá) de ARROZ FANTÁSTICO cozido
2 xícara (chá) de leite
2 ovos
3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
8 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 colher (chá) rasa de tempero pronto ou sal
1 colher (sopa) de fermento em pó.
RECHEIO:
1 cebola cortada em meia lua,
2 xícaras (chá) de abobrinha ralada no ralo grosso,
1 tomate picado,
1 cenoura ralada,
3 colheres (sopa) de cheiro verde
1 colher (chá) de tempero pronto ou sal
50 g de queijo parmesão ralado.
Modo de Preparo
Bata no liquidificador 2 xícaras (chá) de ARROZ FANTÁSTICO cozido, 2 xícaras (chá) de leite, 2 ovos, 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado. Coloque a massa numa vasilha e acrescente 6 colheres (sopa) de farinha de trigo e 1 colher (sopa) de fermento em pó. Misture o recheio de legumes, temperado 1 colher (chá) de tempero pronto ou sal e coloque numa forma nº 3 untada com óleo e polvilhada com trigo. Espalhe 50 g de queijo parmesão ralado por cima e leve para assar em forno médio (+- 40 minutos).