Torta Salgada de Arroz e Cebolas
Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de Arroz Fantástico
- 2 xícara (chá) de leite
- 3 ovos
- 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- 200 g de queijo provolone (ou muçarela) picado.
- 6 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 colher (chá) de sal ou tempero pronto
- 3 colheres (sopa) de cheiro verde
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 4 cebolas cortadas em meia lua
- 1 caixinha de creme de leite
Modo de Preparo
Bata no liquidificador o Arroz Fantástico cozido , o leite, os ovos, o queijo parmesão ralado, o trigo e o cheiro verde. Despeje a mistura em uma vasilha e acrescente: o fermento em pó, as cebolas cortadas em meia lua, a caixinha de creme de leite, sal e o queijo provolone ralado. Coloque em uma forma untada com óleo e polvilhada com trigo e enfeite com rodelas de tomate e orégano. Leve para assar em forno médio, por cerca de 40 minuto e pronto!