Salada de arroz, bacalhau e lentilha
Ingredientes
- 300 g de bacalhau cozido e desfiado
- 4 xícaras (chá) de ARROZ FANTÁSTICO cozido
- 1 xícara (chá) de lentilha cozida “al dente”
- 100 g de azeitonas pretas
- 2 ovos cozidos cortado e picados
- 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 3 colheres (sopa) de cheiro verde picado
- Sal e pimenta do reino à gosto.
Modo de Preparo
Coloque numa vasilha 4 xícaras (chá) de ARROZ FANTÁSTICO cozido e frio, 1 xícara (chá) de lentilhas cozidas “al dente”, 300 g bacalhau cozido e desfiado, 100 g de azeitonas pretas, 2 ovos cozidos e picados e tempere com sal e pimenta à gosto e 3 colheres (sopa) de azeite de oliva. Misture bem e sirva enfeitado com 3 colheres (sopa) de cheiro verde picado e tomatinhos cereja.