Rocambole de Feijão
Ingredientes
- 4 xícaras (chá) de Feijão Carioquinha Fantástico
- 1 xícara (chá) de farinha de mandioca.
- 250 g de linguiça toscana
- 1 cebola picada
- 1 colher (chá) alho triturado
- 1 maço de couves
- 2 tomates
- Salsinha
- Papel alumínio
Modo de Preparo
Com o feijão carioquinha cozido e temperado e a farinha de mandioca, faça um tutu de feijão, não muito mole e reserve.
Para o recheio, acrescente o óleo em uma panela e refogue a linguiça, a cebola picada, o alho triturado e o maço de couve.
Coloque o tutu de feijão sobre uma folha de papel alumínio e espalhe com uma colher. Sobre o tutu de feijão, espalhe o recheio e enrole com cuidado. Coloque em uma travessa, arrume as bordas e enfeite com tomates em rodelas e salsa.