Risoto com pera e gorgonzola
Ingredientes:
2 colheres (sopa) de óleo
3 colheres (sopa) de cebola picada
1 xícara (chá) de ARROZ MINI ARBÓREO FANTÁSTICO
1 xícara (café) de vinho branco seco
1 litro de caldo de frango
1 colher (sopa) de manteiga
50 g de queijo parmesão
1 pera sem casca e cortada em cubinhos
50 g de queijo gorgonzola
Modo de preparo:
Refogue 2 colheres (sopa) de óleo com 3 colheres (sopa) de cebola, coloque 1 xícara (chá) de ARROZ MINI ÁRBÓREO FANTÁSTICO e mexa até envolver os grãos. Acrescente 1 xícara (café) de vinho branco seco e mexa até evaporar. Com uma concha, coloque 4 xícaras (chá) de caldo de frango aos poucos e mexa até que o arroz fique macio.
Agregue ao risoto 1 colher (sopa) de manteiga e 50 g de queijo parmesão ralado, 1 pera madura sem cascas e cortada em cubinhos e 50 g de queijo gorgonzola amassado. Misture bem e sirva em seguida.