Risoto com Alho Poró
Ingredientes
- 2 xícaras de chá de ARROZ FANTÁSTICO GRÃOS NOBRES
- 2 colheres de sopa de margarina
- 1 cebola picada
- 1 colher de chá de ALHO TRITURADO FANTÁSTICO
- 2 tabletes de caldo de galinha
- 5 xícaras de chá de água fervente
- 2 xícaras de chá de alho poró picado
- 2 ovos
- 50g de queijo parmesão ralado
- 1 copo de requeijão
Modo de Preparo
Refogue o alho e a cebola na margarina, adicione o arroz e o alho poró. Dissolva os tabletes de caldo de galinha na água fervente e coloque na panela. Deixe no fogo até que o arroz esteja bem macio. Em seguida, em uma travessa separada, misture os ovos, o requeijão e o queijo ralado e acrescente à panela. Deixe a panela tampada por 5 minutos e sirva em seguida.