Pudim de Arroz Doce com Figos
Ingredientes
1 xícara (chá) de ARROZ FANTÁSTICO
4 xícaras (chá) de água
6 paus de cravo da Índia
3 paus de canela
1/2 litro de leite
1 lata de leite condensado
1 sachê (12 g) de gelatina sem sabor
1 lata de doce de figos em calda
1 colher (chá) de amido de milho
Modo de Preparo
Coloque numa panela 1 xícara (chá) de ARROZ FANTÁSTICO com 4 xícaras (chá) de água, 6 cravos da índia e 3 paus de canela para ferver, até amolecer. Junte 1 lata de leite condensado e 1/2 litro de leite, misture bem e deixe ferver por 15 minutos.
Hidrate a gelatina em 5 colheres (sopa) de água e misture ao doce quente.
Corte figos em calda em pedacinhos (reserve a calda), junte ao doce e coloque numa vasilha, levando para gelar.
Leve a calda do figo ao fogo e engrosse com 1 colher (chá) de amido de milho dissolvido em ½ xícara (chá) de água. Deixe esfriar e sirva sobre o doce.