Ruston Alimentos

Pudim de Arroz Doce com Figos

Ingredientes

1 xícara (chá) de ARROZ FANTÁSTICO

4 xícaras (chá) de água

6 paus de cravo da Índia

3 paus de canela

1/2 litro de leite

1 lata de leite condensado

1 sachê (12 g)  de gelatina sem sabor

1 lata de doce de figos em calda

1 colher (chá) de amido de milho

Modo de Preparo

Coloque numa panela 1 xícara (chá) de  ARROZ FANTÁSTICO com 4 xícaras (chá) de água, 6 cravos da índia e 3 paus de canela para ferver, até amolecer.  Junte 1 lata de leite condensado e 1/2 litro de leite, misture bem e deixe ferver  por 15 minutos.

Hidrate a gelatina em 5 colheres (sopa) de água e  misture ao doce quente.

Corte figos em calda em pedacinhos (reserve a calda), junte ao doce e coloque numa vasilha, levando para gelar.

Leve a  calda do figo   ao fogo e engrosse com 1 colher (chá) de amido de milho dissolvido em ½ xícara (chá) de água. Deixe esfriar e sirva sobre o doce.