Pão de arroz, ervas e queijo
Ingredientes
1 xícara (chá) de ARROZ FANTÁSTICO
2 xícaras (chá) de água
1 xícara (chá) de leite
3 ovos
½ xícara (chá) de óleo
1 colher (chá) de sal ou tempero pronto
1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
3 colheres (sopa) de ervas ( cheiro verde ou manjericão) opcional
1 colher (sopa) de fermento em pó
Modo de Preparo
Deixe 1 xícara (chá) ARROZ FANTÁSTICO de molho em 2 xícaras (chá) água por 4 h ou mais.
Depois escorra a água e coloque o arroz no liquidificador batendo muito bem com 1 xícara (chá) de leite. Junte 3 ovos, ½ xícara (chá) de óleo e 1 colher (chá) de tempero pronto ou sal e bata mais um pouco.
Misture 100 g de queijo parmesão, 3 colheres (sopa) de ervas (cheiro verde e manjericão) e 1 colher (sopa) de fermento em pó.
Coloque em forma untada com óleo e polvilhada com farinha (trigo ou linhaça). Leve para assar em forno pré aquecido (180º) por 25 a 30 minutos.