Nhoque de arroz e queijo
Ingredientes
2 xícaras (chá) de ARROZ FANTÁSTICO cozido
2 xícaras (chá) de leite
2 tabletes de caldo de galinha
1 xícara (chá) de trigo
2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
50 g de queijo parmesão ralado
150 g de queijo muçarela em cubinhos
Modo de Preparo
Bata bem no liquidificador 2 xícaras (chá) de ARROZ FANTÁSTICO cozido, com 2 xícaras (chá) de leite, 2 tabletes de caldo de galinha e coloque numa panela. Leve ao fogo, junte 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina, mexendo até ferver. Coloque 1 xícara (chá) de farinha de trigo (de uma só vez) e mexa até desprender do fundo da panela.
Retire do fogo e acrescente 50 g de queijo parmesão ralado. Deixe esfriar um pouco, faça rolos com a massa e corte os nhoques. Faça bolinhas e recheie com 150 g de cubinhos de queijo muçarela.
Coloque numa forma refratária e leve ao forno por 20 minutos, para derreter o queijo. Cubra com o molho quente (bolonhesa, tomates ou molho branco) de sua preferência .