Mousse de arroz e chocolate
Ingredientes
1 xícara (chá) de arroz
5 xícaras (chá) de água
1 sachê de gelatina sem sabor
200g de chocolate ao leite ou meio amargo
1 lata de creme de leite
2 claras em neve
Modo de Preparo
Cozinhe 1 xícara (chá) de arroz com 5 xícaras (chá) de água, até
que fique bem mole. Dissolva 1 sachê de gelatina sem sabor (12 g) em 1⁄2 xícara (chá)
de água.
Junte ao arroz quente a gelatina e 1 1⁄2 xícara (chá) de açúcar.
Pique 200 g de chocolate ao leite ou meio amargo e misture ao arroz, para que derreta.
Coloque tudo no liquidificador com 1 lata de creme de leite e bata até que fique um
creme espesso. Retire e junte as 2 claras em neve. Coloque numa vasilha e leve para
gelar. Enfeite com raspas de chocolate.