Ruston Alimentos

Mousse de arroz e chocolate

Ingredientes

1 xícara (chá) de arroz

5 xícaras (chá) de água

1 sachê de gelatina sem sabor

200g de chocolate ao leite ou meio amargo

1 lata de creme de leite

2 claras em neve

Modo de Preparo

Cozinhe 1 xícara (chá) de arroz com 5 xícaras (chá) de água, até
que fique bem mole. Dissolva 1 sachê de gelatina sem sabor (12 g) em 1⁄2 xícara (chá)
de água.

Junte ao arroz quente a gelatina e 1 1⁄2 xícara (chá) de açúcar.
Pique 200 g de chocolate ao leite ou meio amargo e misture ao arroz, para que derreta.

Coloque tudo no liquidificador com 1 lata de creme de leite e bata até que fique um
creme espesso. Retire e junte as 2 claras em neve. Coloque numa vasilha e leve para
gelar. Enfeite com raspas de chocolate.