Feijão com Paleta
Ingredientes
2 colheres (sopa) de óleo
700 g de paleta cortada em cubos
1 colher (sopa) de tempero pronto ou sal
3 colheres (sopa) de cebola picada
2 dentes de alhos triturados
2 xícaras (chá) de FEIJÃO CARIOQUINHA FANTÁSTICO
5 xícaras (chá) de água
1 tomate em cubinhos
1 colher (chá) de colorau
2 colheres (sopa) de cheiro verde picado
Modo de Preparo
Aqueça 2 colheres (sopa) de óleo numa panela de pressão e refogue 3 colheres (sopa) de cebola e 2 dentes de alho triturados. Junte 700 g de paleta temperada com 1 colher (sopa) de tempero pronto ou sal, o colorau, o tomate, tampe a panela e deixe por 10 minutos (após pegar a pressão). Acrescente 2 xícaras (chá) de FEIJÃO FANTÁSTICO, 5 xícaras (chá) de água e deixe no fogo até ficar macio (20 minutos). Destampe a panela, tempere com 1 colher (sopa) de tempero pronto ou sal e 2 colheres (sopa) de cheiro verde picado e deixe por mais 5 minutos, com a panela destampada.