Farofa de Feijão Fradinho
Ingredientes
- 1 linguiça calabresa
- 1 cebola picada
- 3 colheres (sopa) de óleo ou azeite
- 1 colher (sopa) de alho triturado
- 1/2 xícara (chá) de pimentão vermelho picado
- 1 cenoura pequena ralada
- 1 cebola picadinha
- 50 g de azeitonas
- 3 colheres (sopa) de salsinha ou coentro picada
- 1 xícara (chá) de farinha de mandioca ou farofa pronta
- 2 ovos cozidos picados
Modo de Preparo
Em uma panela, aqueça o óleo e frite a linguiça calabresa picada, a cebola cortada em cubinhos e o alho triturado. Acrescente o pimentão picado, a cenoura ralada, as azeitonas, o feijão cozido e 3 o de cheiro verde picado (ou coentro).
Junte a de farinha de mandioca ou farofa pronta e mexa bem. Coloque em uma travessa e enfeite com os ovos cozidos.