Doce de Arroz, Maracujá e Chocolate
Ingredientes
1 xícara (chá) de arroz
4 xícaras (chá) de água
2 xícaras (chá) de açúcar
½ xícara (chá) de suco de maracujá
1 litro de leite
1 lata de creme de leite
4 colheres (sopa) de açúcar
4 colheres (sopa) de chocolate em pó
Modo de Preparo
Cozinhe o arroz com 4 xícaras (chá) de água até o arroz ficar macio. Junte 2 xícaras (chá) de açúcar, ½ xícara (chá) de suco de maracujá e 1 litro de leite e deixe ferver até ficar cremoso, mexendo de vez em quando. Retire e deixe esfriar.
Calda de Chocolate: Numa panela, misture 1 lata de creme de leite, 4 colheres (sopa) de chocolate em pó ou achocolatado e 4 colheres (sopa) de açúcar. Mexa bem e leve ao fogo até ficar uma calda.
Sirva com o doce de arroz.