Cupcake de Feijão e Chocolate
Ingredientes
2 xícaras de FEIJÃO CARIOQUINHA FANTÁSTICO cozido e sem caldo
3 ovos
½ xícara (chá) de óleo
2 xícaras (chá) de açúcar
3 colheres (sopa) de chocolate em pó (ou achocolatado)
1 colher (chá) de canela em pó
raspas de 1 laranja pera
suco de 1 laranja
1 xícara (chá) de uvas passas
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
Modo de Preparo
Bata no liquidificador 2 xícaras (chá) de FEIJÃO CARIOQUINHA cozido e sem caldo, com 3 ovos, ½ xícara (chá) de óleo, 2 xícaras (chá) de açúcar, 3 colheres (sopa) de chocolate em pó ou achocolatado, raspas de 1 laranja, o caldo de 1 laranja e 1 colher (chá) de canela em pó. Coloque numa vasilha e acrescente 2 xícaras (chá) de farinha de trigo, 1 xícara (chá) de uvas passas e 1 colher (sopa) de fermento, misturando levemente.
Coloque em forminhas de papel e leve ao forno (180º C) por 15 minutos. Polvilhe com açúcar de confeiteiro e enfeite com uvas passas ou cerejas picadas.