Charutinhos de arroz e atum
Ingredientes:
· 1 xícara (chá) de ARROZ FANTÁSTICO cru
· 1 lata de atum
· 1 cenoura cortada em cubinhos
· 2 colheres (sopa) de cheiro verde picado
· 1 colher (chá) de sal
· 15 folhas de repolho aferventadas
· 2 colheres (sopa) de azeite
· 2 sachês de molho de tomates
· 3 xícaras (chá) de água fervente
· 1 colher (sopa) de tempero pronto ou sal
Modo de preparo:
Numa vasilha misture 1 xícara (chá) de arroz cru, 1 lata de atum escorrido, 1 cenoura em cubinhos, 2 colheres (sopa) de cheiro verde picado e tempere com 1 colher (chá) de sal.
Distribua o recheio nas 15 folhas de repolho aferventadas e forme os charutinhos. Use palito de dentes para fechar os rolinhos.
Numa panela, coloque 2 colheres (sopa) de azeite, os charutinhos lado a lado e cubra com 2 sachés de molho de tomates, 3 xícaras (chá) de água fervente com 1 colher (sopa) de tempero pronto ou sal.
Deixe cozinhar por 25 minutos, em fogo baixo ou até que o arroz esteja macio.