Caldinho de feijão preto e couve
Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de Feijão Preto Fantástico
- 6 xícaras (chá) de água
- 1 cebola picada
- 2 folhas de louro
- 1 linguiça calabresa
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1 colher (chá) de alho picado,
- 1 colher (sopa) de tempero pronto
- 5 folhas de couve picadas
- Suco de 1 limão
Modo de Preparo
Cozinhe o feijão preto com 6 xícaras (chá) de água, 1 cebola picada, 2 folhas de louro e a linguiça calabresa inteira. Quando o feijão estiver macio, retire a linguiça da panela e corte em rodelas. Depois, retire as folhas de louro e bata o feijão no liquidificador. Em outra panela, refogue a couve em 2 colheres (sopa) de óleo, 1 colher (chá) de alho picado e 1 colher (sopa) de tempero pronto. Acrescente a linguiça em rodelas e o feijão batido, deixe tomar gosto por alguns minutos e coloque o suco de 1 limão. Sirva em seguida.