Brownie de feijão e chocolate
Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de FEIJÃO FANTÁSTICO cozido
- 1 xícara (chá) de açúcar mascavo
- 1 colher (chá) de canela
- 1 colher (chá) de baunilha
- 50 g de manteiga (2 colheres de sopa)
- 1 pitada de sal
- 3 colheres (sopa) de achocolatado em pó
- 3 colheres (sopa) de farinha de trigo.
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- 1 tablete (180 g) de chocolate picado
Modo de Preparo
Bata no liquidificador: 2 xícaras (chá) de FEIJÃO FANTÁSTICO cozido, 1 xícara (chá) de açúcar mascavo, 1 colher (chá) de canela, 1 colher (chá) de baunilha, 50 g de manteiga derretida, 1 pitada de sal e 3 colheres (sopa) de achocolatado em pó.
Desligue o liquidificador e misture 3 colheres (sopa) de farinha de trigo e 1 colher (chá) de fermento em pó.
Coloque numa forma pequena untada com manteiga, espalhe a massa e cubra com as raspas (ou gotinhas) de chocolate.
Leve para assar por 20 minutos em forno pré aquecido (180ºC). Espere esfriar, corte em pedaços e sirva.