Brigadeiro de Feijão
Ingredientes
2 xícaras (chá) de FEIJÃO FANTÁSTICO cozido
1 xícara (chá) de açúcar
1 caixinha de creme de leite
3 colheres (sopa) de achocolatado em pó
1 colher (chá) de essência de baunilha ou rum (opcional)
Chocolate granulado
Modo de Preparo
Coloque 2 xícaras (chá) de feijão cozido sem tempero no liquidificador com 1 xícara (chá) de açúcar, 1 caixinha de creme de leite, 3 colheres (sopa) de achocolatado em pó e 1 colher (chá) de essência de baunilha ou rum (opcional).
Bata bem, passe por uma peneira e coloque numa panela de fundo grosso. Leve ao fogo, mexendo sempre, até soltar do fundo da panela (como brigadeiro). Retire do fogo e coloque o doce num prato untado e deixe esfriar. Molhe as mão na água, pegue uma porção da massa, faça bolinhas e passe no chocolate granulado.