Ruston Alimentos

Brigadeiro de Feijão

Ingredientes

2 xícaras (chá) de FEIJÃO FANTÁSTICO cozido

1 xícara (chá) de açúcar

1 caixinha de creme de leite

3 colheres (sopa) de  achocolatado em pó

1 colher (chá) de essência de baunilha ou rum (opcional)

Chocolate granulado

Modo de Preparo

Coloque 2 xícaras (chá) de feijão cozido sem tempero no liquidificador com 1 xícara (chá) de açúcar, 1 caixinha de creme de leite, 3 colheres (sopa) de achocolatado em pó e 1 colher (chá) de essência de baunilha ou rum (opcional).

Bata bem, passe por uma peneira e coloque numa panela de fundo grosso. Leve ao fogo, mexendo sempre, até soltar do fundo da panela (como brigadeiro).  Retire do fogo e coloque o doce num prato untado e deixe esfriar. Molhe as mão na água, pegue uma porção da massa,  faça bolinhas e passe no chocolate granulado.