Bolo de Arroz e Amendoim
Ingredientes
1 1/2 xícara (chá) de ARROZ FANTÁSTICO
1 1/2 xícara (chá) de leite
3 ovos
½ xícara (chá) de óleo
1 xícara (chá) de açúcar
5 paçoquinhas ou 100 g de amendoim torrado e moído
1 colher (sopa) de fermento em pó
Modo de Preparo
Deixe de molho o arroz no leite de um dia para o outro (na geladeira) ou por pelo menos 5 horas. Coloque a mistura no liquidificador e bata bem. Junte os ovos, o açúcar, o óleo, as paçoquinhas (ou amendoim moído) e bata mais um pouco. Acrescente o fermento e misture levemente. Unte uma forma com margarina ou óleo, polvilhe com açúcar ou trigo e coloque a massa.
Leve para assar em forno médio (180º C) por 30 minutos. Sirva com creme caramelado de amendoim por cima.
CREME CARAMELADO: Caramelize 1 xícara (chá) de açúcar, acrescente 1 lata de creme de leite e 2 paçoquinhas esmagadas e mexa bem, até dissolver. Sirva com bolo ou sorvete.