Bolinho de arroz com bacalhau
Ingredientes
3 xícaras (chá) de arroz cozido (sobras)
2 ovos
50 g de azeitonas picadas
2 xícaras (chá) de lascas de bacalhau cozido (300g)
3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
3 colheres (sopa) de salsinha picada
3 colheres (sopa) de trigo ou amido de milho
1 colher (chá) de fermento em pó
Modo de Preparo
Bata 3 xícaras (chá) de arroz cozido no liquidificador (um pouco de cada vez) até quebrar os grãos, sem moer muito. Coloque o arroz numa vasilha e misture 2 xícaras (chá) de lascas de bacalhau cozido, as azeitonas picadas e os dois ovos, 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado, 3 colheres (sopa) de salsinha picada, 3 colheres (sopa) de trigo ou amido de milho e 1 colher (chá) de fermento em pó. Faça os bolinhos e coloque numa forma untada com óleo e leve para assar por 20 a 30 minutos. Podem ser fritos em óleo.