Arroz Preto à Grega
Ingredientes
2 xícaras (chá) de ARROZ PRETO FANTÁSTICO cozido
2 colheres (sopa) de óleo
2 dentes de alho triturado
4 xícaras (chá) de água
2 colheres (sopa) de azeite
1 xícara (chá) de pimentão vermelho picado
3 colheres (sopa) de cebola picada
½ xícara (chá) de uvas passas sem sementes
1 cenoura ralada no ralo grosso
1 xícara (chá) de ervilha
1 colher (chá) de sal
½ xícara (chá) de salsinha picada
Modo de Preparo
Numa panela de pressão coloque 2 colheres (sopa) de óleo, 2 dentes de alho triturado, deixe refogar e acrescente 2 xícaras (chá) de arroz preto Fantástico, 4 xícaras de água, 1 colher (chá) de tempero pronto ou sal e deixe por 30 minutos (fogo baixo) depois que pegar a pressão. Desligue o fogo e deixe a panela fechada por 20 minutos.
Numa panela, refogue 2 colheres (sopa) de azeite, 1 pimentão vermelho picado em cubinhos, 3 colheres (sopa) de cebola picada, ½ xícara (chá) de uvas passas, 1 cenoura ralada no ralo grosso, 1 xícara (chá) de ervilhas, tempere com 1 colher (chá) de sal e junte o arroz preto cozido. Mexa bem e sirva enfeitado com salsinha picada.