Arroz doce na panela de pressão
Ingredientes
1 ½ xícara (chá) de açúcar
3 xícaras (chá) de água
2 xícaras (chá) de leite
1 xícara (chá) de ARROZ JAPONÊS KIZOKU MAI FANTÁSTICO
3 paus de canela
6 cravos da Índia
1 caixa de creme de leite
Raspas de 1 limão
Modo de Preparo
Numa panela de pressão, caramelize 1 ½ xícara (chá) de açúcar, junte 3 xícaras (chá) de água, 2 xícaras (chá) de leite, 1 caixa de creme de leite, 1 xícara (chá) de ARROZ JAPONÊS KIZOKU MAI FANTÁSTICO, 3 paus de canela e 6 cravos da Índia. Mexa bem, feche a tampa da panela e deixe ferver por 10 minutos, após pegar a pressão. Desligue o fogo, espere sair a pressão e abra a panela. Espere esfriar. Sirva com raspas de limão.