Arroz Doce com Bananas Flambadas
Ingredientes:
• 1 xícara (chá) de ARROZ KIZOKU MAI FANTÁSTICO
• 4 xícaras (chá) de água
• Casquinhas de 1 laranja
• 3 xícaras (chá) de leite
• 6 colheres (sopa) de leite em pó
• 1 xícara (chá) de açúcar
Modo de Preparo:
Cozinhe 1 xícara (chá) de ARROZ KIZOKU MAI FANTÁSTICO com 4 xícaras (chá) de água e as casquinhas de laranja, até que fique macio. Acrescente 3 xícaras (chá) de leite, 6 colheres (sopa) de leite em pó e 1 xícara (chá) de açúcar, mexendo de vez em quando até que o arroz fique cremoso. Retire do fogo, coloque numa travessa e guarneça com as bananas flambadas.
BANANAS FLAMBADAS:
• 1 xícara (chá) de açúcar,
• ½ xícaras (chá) de água,
• Suco de 2 laranjas pera
• raspas de 1 laranja,
• 1 xícara (chá) de água
• 4 bananas nanicas
• 4 colheres (sopa) de conhaque
Modo de Preparo:
Leve ao fogo 1 xícara (chá) de açúcar misturado com ½ xícara (chá) de água, até caramelizar. Junte 1 xícara (chá) de água, suco de 2 laranjas pera e as raspas de 1 laranja, e deixe até formar uma calda. Junte 4 bananas nanicas cortadas em rodelas grossas e deixe até ficarem macias. Esquente 4 colheres (sopa) de conhaque numa concha, esquente na chama do fogão até que pegue fogo e vire sobre as bananas, flambando-as. Sirva com o arroz doce.