Arroz de romeiro
Ingredientes
· 1 kg de sobrecoxas de frango,
· 1 colher (sopa) de tempero pronto,
· suco de 1 limão,
· 3 colheres (sopa) de óleo,
· 100 g de bacon picado,
· 250 g de linguiça calabresa,
· 1 cebola média picada,
· 2 dentes de alho amassados
· 2 tomates picados,
· 3 colheres (sopa) de cheiro verde picado,
· 3 ovos cozidos,
· 100 g de azeitonas picadas,
· 4 xícaras (chá) de ARROZ FANTÁSTICO cozido e
· 1 xícara (chá) de farinha de mandioca.
Modo de Preparo
Tempere 1 kg de sobrecoxas de frango com 1 colher (sopa) tempero pronto e suco de 1 limão e deixe por 15 minutos. Esquente o óleo numa panela de pressão, frite 100 g de bacon e o frango temperado, acrescente 250 g linguiça picada e tampe a panela, deixando por 15 minutos. Junte 2 dentes de alho triturado, 1 cebola picada, 2 tomates picados e 1 cenoura ralada e deixe por mais 5 minutos na pressão. Retire os ossos das sobrecoxas, acrescente 3 colheres (sopa) de cheiro verde, 4 xícaras (chá) arroz pronto, 3 ovos cozidos e picados, 100 g azeitonas e 1 xícara (chá) de farinha de mandioca. Mexa bem e sirva.