Ruston Alimentos

Arroz de Braga

Ingredientes

700g  de frango  picado (sobrecoxa)

1 colher (sopa) de tempero pronto ou sal

suco de 1 limão

2 colheres (sopa) de óleo

100 g de bacon picado

1 paio em rodelas

1 cenoura em cubos,

2 xícaras (chá) de ARROZ  FANTÁSTICO GRÃOS NOBRES,

1 tomate picado,

1 colher (sopa rasa) de sal ou tempero completo

8 folhas de repolho picado

Modo de Preparo

Tempere 700g de frango (sobrecoxa) com 1 colher (sopa) de  sal ou tempero completo e suco de limão e deixe por 1 hora.

Coloque 2 colheres (sopa) de óleo numa panela e leve ao fogo, fritando 100g de bacon picado. Acrescente os pedaços de frango e deixe dourar bem, juntando em seguida 1 paio em rodelas.

Deixe mais alguns minutos e acrescente 2 xícaras (chá) de arroz, 1 cenoura média picada, 1 tomate picado, e 8 folhas de repolho cortado grosseiramente com as mãos, 1 colher (chá) de tempero pronto ou sal e  4 xícaras (chá) de água fervente.

Leve a panela de pressão e deixe por 5 minutos após pegar pressão. Depois desligue e deixe por mais 10 minutos antes de abrir.