Arroz de Braga
Ingredientes
700g de frango picado (sobrecoxa)
1 colher (sopa) de tempero pronto ou sal
suco de 1 limão
2 colheres (sopa) de óleo
100 g de bacon picado
1 paio em rodelas
1 cenoura em cubos,
2 xícaras (chá) de ARROZ FANTÁSTICO GRÃOS NOBRES,
1 tomate picado,
1 colher (sopa rasa) de sal ou tempero completo
8 folhas de repolho picado
Modo de Preparo
Tempere 700g de frango (sobrecoxa) com 1 colher (sopa) de sal ou tempero completo e suco de limão e deixe por 1 hora.
Coloque 2 colheres (sopa) de óleo numa panela e leve ao fogo, fritando 100g de bacon picado. Acrescente os pedaços de frango e deixe dourar bem, juntando em seguida 1 paio em rodelas.
Deixe mais alguns minutos e acrescente 2 xícaras (chá) de arroz, 1 cenoura média picada, 1 tomate picado, e 8 folhas de repolho cortado grosseiramente com as mãos, 1 colher (chá) de tempero pronto ou sal e 4 xícaras (chá) de água fervente.
Leve a panela de pressão e deixe por 5 minutos após pegar pressão. Depois desligue e deixe por mais 10 minutos antes de abrir.