Lombo ao molho de mel e mostarda
Ingredientes
· 1 kg de lombo de porco
· 1 colher (sopa) de tempero pronto ou sal
· suco de 1 limão
· 2 colheres (sopa) de óleo,
· 1 lata de cerveja
· 1/2 xícara (chá) de água
· 1 colher (sopa) de amido de milho
· 1 colher (sopa) de mel
· 2 colheres (sopa) de mostarda.
· 6 tomates cereja e salsinha à gosto.
Modo de Preparo
Tempere 1 kg de lombo de porco com 1 colher (sopa) de tempero pronto ou sal e o suco de um limão. Deixe por 1 hora. Esquente 2 colheres (sopa) de óleo numa panela de pressão e coloque o lombo temperado, virando até dourar. Acrescente 1 lata de cerveja, tampe a panela e deixe por 20/25 minutos, até amolecer a carne.
Retire o lombo e coloque na panela ½ xícara (chá) de água misturada com 1 colher (sopa) de amido de milho, mexa até dissolver.
Junte 1 colher (sopa) de mel e 2 colheres (sopa) de mostarda.
Sirva com 6 xícaras (chá) de ARROZ FANTÁSTICO cozido.
Coloque o arroz numa travessa e em volta, as fatias de lombo e o molho.