Salada de Feijão Fradinho e Bacalhau
Ingredientes
4 xícaras (chá) de FEIJÃO FRADINHO FANTÁSTICO cozido (al dente)
300 g de bacalhau demolhado e cozido
1 xícara (café) de azeite
1 pimentão picado em tirinhas
1 cenoura média ralada
3 colheres (sopa) de cebola
3 colheres (sopa) de cheiro verde picado
½ xícara (chá) de azeitonas picadas
1 colher (chá) de sal ou tempero pronto
2 colheres (sopa) de vinagre
Modo de Preparo
Coloque 1 xícara de azeite de oliva numa panela e refogue 1 pimentão cortado em tirinhas, 3 colheres (sopa) de cebola picada, 300 g de bacalhau demolhado e cozido, 1 cenoura ralada no ralo grosso e deixe no fogo por 5 minutos.
Numa vasilha grande misture 4 xícaras (chá) de FEIJÃO FRADINHO FANTÁSTICO cozido e sem caldo, 3 colheres (sopa) de cheiro verde picado, ½ xícara (chá) de azeitonas picadas, tempere com 1 colher (chá) de tempero pronto ou sal e 2 colheres (sopa) de vinagre. Misture bem com o refogado de bacalhau.