Ruston Alimentos

Salada de Feijão Fradinho e Bacalhau

Ingredientes

4 xícaras (chá) de FEIJÃO FRADINHO FANTÁSTICO cozido (al dente)
300 g de bacalhau demolhado e cozido
1 xícara (café) de azeite
1 pimentão picado em tirinhas
1 cenoura média ralada
3 colheres (sopa) de cebola
3 colheres (sopa) de cheiro verde picado
½ xícara (chá) de azeitonas picadas
1 colher (chá) de sal ou tempero pronto
2 colheres (sopa) de vinagre

Modo de Preparo

Coloque 1 xícara de azeite de oliva numa panela e refogue 1 pimentão cortado em tirinhas,  3 colheres (sopa) de cebola  picada, 300 g de bacalhau demolhado e cozido,  1 cenoura ralada no ralo grosso e deixe no fogo por 5 minutos.

Numa vasilha grande misture 4 xícaras (chá) de FEIJÃO FRADINHO FANTÁSTICO cozido e sem caldo,  3 colheres (sopa) de cheiro verde picado,  ½ xícara (chá) de azeitonas   picadas, tempere com 1 colher (chá) de tempero pronto ou  sal e 2 colheres (sopa) de    vinagre. Misture bem com o refogado de bacalhau.