Ruston Alimentos

Arroz Preto à Grega

Ingredientes

2 xícaras (chá) de ARROZ PRETO FANTÁSTICO cozido

2 colheres (sopa) de óleo

2 dentes de alho triturado

4 xícaras (chá) de água

2 colheres (sopa) de azeite

1 xícara (chá) de pimentão vermelho picado

3 colheres (sopa) de cebola picada

½ xícara (chá) de uvas passas sem sementes

1 cenoura  ralada no ralo grosso

1 xícara (chá) de ervilha

1 colher (chá) de sal

½ xícara (chá) de salsinha picada

 

Modo de Preparo

Numa panela de pressão coloque 2 colheres (sopa) de óleo, 2 dentes de alho triturado, deixe refogar e acrescente  2 xícaras (chá) de  arroz preto Fantástico, 4 xícaras de água, 1 colher (chá) de tempero pronto ou sal  e deixe  por 30 minutos (fogo baixo) depois que pegar a pressão. Desligue o fogo e deixe a panela fechada por 20 minutos.

Numa panela, refogue  2 colheres (sopa) de azeite, 1 pimentão vermelho picado em cubinhos, 3 colheres (sopa) de cebola picada, ½ xícara (chá) de uvas passas, 1 cenoura ralada no ralo grosso, 1 xícara (chá) de ervilhas, tempere com 1 colher (chá) de sal e   junte o arroz preto cozido. Mexa bem  e sirva enfeitado com salsinha picada.