Ruston Alimentos

Salada de Feijões Vermelhos

Ingredientes

4 xícaras (chá) de feijões vermelhos cozidos

1 cebola cortada em meia lua

1 xícara (chá) de tomates cerejas

100 g de azeitonas pretas

1 lata de atum,

½ xícara (chá) pimentões em cubinhos

3 colheres (sopa) de cheiro verde picado

3 colheres (sopa) de azeite de oliva

1 colher (chá) de sal

Suco de 1 limão

Raspas de 1 limão

Folhas de rúcula ou alface.

Modo de Preparo

Numa vasilha, misture 4 xícaras (chá) de FEIJÃO VERMELHO FANTÁSTICO cozido, 1 cebola cortada em meia lua, 1 xícara (chá) de tomates cerejas cortados ao meio, 100 g de azeitonas pretas, 1 lata de atum, ½ xícara (chá) de pimentões cortado em cubinhos, 3 colheres (sopa) de cheiro verde picado e tempere com 3 colheres (sopa) de azeite de oliva, 1 colher (chá) de sal, suco de 1 limão e raspas de 1 limão. Misture bem e sirva enfeitado com folhas de rúcula ou alface.