Ruston Alimentos

Pão de arroz, ervas e queijo

Ingredientes

1 xícara (chá) de ARROZ FANTÁSTICO

2 xícaras (chá) de água

1 xícara (chá) de leite

3 ovos

½ xícara (chá) de óleo

1 colher (chá) de sal ou tempero pronto

1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado

3 colheres (sopa) de ervas ( cheiro verde ou manjericão) opcional

1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de Preparo

Deixe 1 xícara (chá) ARROZ FANTÁSTICO de molho em 2 xícaras (chá) água por 4 h ou mais.

Depois escorra a água e  coloque o arroz no liquidificador batendo muito bem com 1 xícara (chá) de leite. Junte 3 ovos, ½ xícara (chá) de óleo e 1 colher (chá) de tempero pronto ou sal e bata mais um pouco.

Misture 100 g  de queijo parmesão, 3 colheres (sopa) de ervas (cheiro verde e manjericão) e 1 colher (sopa) de fermento em pó.

Coloque em forma untada com óleo e polvilhada com farinha (trigo ou linhaça). Leve para assar em forno pré aquecido (180º) por 25 a 30 minutos.