Ruston Alimentos

Torta salgada de arroz e legumes

Ingredientes

2 xícaras (chá) de ARROZ FANTÁSTICO cozido

2 xícara (chá) de leite

2 ovos

3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

8 colheres (sopa) de farinha de trigo

1 colher (chá) rasa de tempero pronto ou sal

1 colher (sopa) de fermento em pó.

RECHEIO:

1 cebola cortada em meia lua,

2 xícaras (chá) de abobrinha ralada no ralo grosso,

1 tomate picado,

1 cenoura ralada,

3 colheres (sopa) de cheiro verde

1 colher (chá) de tempero pronto ou sal

50 g de queijo parmesão ralado.

 

Modo de Preparo

Bata no liquidificador 2 xícaras (chá) de ARROZ FANTÁSTICO cozido, 2 xícaras (chá) de leite, 2 ovos, 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado. Coloque a massa numa vasilha e acrescente 6 colheres (sopa) de farinha de trigo e 1 colher (sopa) de fermento em pó. Misture o recheio de legumes, temperado 1 colher (chá) de tempero pronto ou sal e coloque numa forma nº 3 untada com óleo e polvilhada com trigo. Espalhe 50 g de queijo parmesão ralado por cima e leve para assar em forno médio (+- 40 minutos).