Ruston Alimentos

Arroz Doce com Bananas Flambadas

Ingredientes:

• 1 xícara (chá) de ​ARROZ KIZOKU MAI FANTÁSTICO
• 4 xícaras (chá) de água
• Casquinhas de 1 laranja
• 3 xícaras (chá) de leite
• 6 colheres (sopa) de leite em pó
• 1 xícara (chá) de açúcar

Modo de Preparo:

Cozinhe  1 xícara (chá) de  ARROZ KIZOKU MAI FANTÁSTICO  com  4 xícaras (chá) de água e as casquinhas de laranja, até que fique macio. Acrescente 3 xícaras (chá)  de  leite, 6 colheres (sopa) de leite em pó  e 1   xícara (chá) de  açúcar, mexendo de vez em quando até que o arroz fique cremoso.  Retire do fogo, coloque numa travessa e guarneça  com as bananas flambadas.

BANANAS FLAMBADAS:
• 1 xícara (chá) de açúcar,
• ½ xícaras (chá) de água,
• Suco de 2 laranjas pera
• raspas de 1 laranja,
• 1 xícara (chá) de água
• 4 bananas nanicas
• 4 colheres (sopa) de conhaque

Modo de Preparo:

Leve ao fogo 1 xícara (chá) de açúcar misturado com ½ xícara (chá) de água, até caramelizar. Junte  1 xícara (chá) de água,  suco de 2 laranjas pera e as raspas de 1 laranja,  e deixe até formar uma calda. Junte 4 bananas nanicas cortadas em rodelas grossas e deixe até ficarem macias. Esquente 4 colheres (sopa) de conhaque numa concha, esquente na chama do fogão até que pegue fogo  e vire sobre as bananas, flambando-as.  Sirva com o arroz doce.