Ruston Alimentos

Arroz Doce com Bananas Caramelizadas

Ingredientes:

• 1 xícara (chá) de ​ARROZ KIZOKU MAI FANTÁSTICO
• 4 xícaras (chá) de água
• Casquinhas de 1 laranja
• 3 xícaras (chá) de leite
• 6 colheres (sopa) de leite em pó
• 1 xícara (chá) de açúcar

BANANAS FLAMBADAS:
• 1 xícara (chá) de açúcar,
• ½ xícaras (chá) de água,
• Suco de 2 laranjas pera
• raspas de 1 laranja,
• 1 xícara (chá) de água
• 4 bananas nanicas

Modo de Preparo:

Frite 1 linguiça calabresa cortada em cubinhos com 1 colher (sopa) de óleo, junte 1 colher (chá) de alho amassado e 2 ninhos de macarrão cabelo de anjo picado e frite até que fique dourado. Junte 1 cebola cortada em tirinhas e 2 xícaras (chá) de ARROZ FANTÁSTICO e refogue bem. Junte 2 bananas da terra cortada em cubinhos e fritas, cubra com 4 xícaras (chá) de água fervente e acrescente 1 colher (chá) de tempero pronto ou sal. Deixe até que o arroz fique macio. Sirva em seguida, decorado com 2 colheres (sopa) de cebolinhas verdes picadas.