Paella Caipira
Ingredientes
- 1 kg de coxas e sobrecoxas de frango (temperadas à gosto)
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 1 linguiça calabresa (250 g)
- 1 cebola picada
- 1 colher (sopa) de alho triturado
- 2 xícaras (chá) de Arroz Fantástico
- 4 xícaras (chá) de água fervente
- 1 colher (chá) de açafrão da terra (cúrcuma)
- 1 cenoura cortada em cubinhos
- 1 xícara (chá) de ervilhas congeladas
- ½ xícara (chá) de pimentão picado
- 3 colheres (sopa) de cheiro verde picado
- 1 colher (chá) de sal ou tempero pronto
- Tiras de pimentão vermelho para enfeitar
Modo de Preparo
Em uma panela, esquente o óleo e refogue as coxas e sobrecoxas de frango temperadas, até que fiquem douradas. Acrescente a água, tampe a panela e deixe cozinhar até que o frango esteja bem macio.
Junte a linguiça calabresa cortada em cubinhos, a cebola picada e o alho triturado e deixe por 5 minutos. Depois, coloque o Arroz Fantástico, a cenoura e o pimentão cortados em cubinhos, as ervilhas congeladas, a água quente, o açafrão da terra (cúrcuma) e o sal. Quando o arroz já estiver pronto, enfeite com tirinhas de pimentão vermelho e cheiro verde, tampe a panela e deixe cozinhar por mais 5 minutos.
Pronto, agora é só servir!