Ruston Alimentos

Torta Salgada de Arroz e Cebolas

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de Arroz Fantástico
  • 2 xícara (chá) de leite
  • 3 ovos
  • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 200 g de queijo provolone (ou muçarela) picado.
  • 6 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de sal ou tempero pronto
  • 3 colheres (sopa) de cheiro verde
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 4 cebolas cortadas em meia lua
  • 1 caixinha de creme de leite

Modo de Preparo

Bata no liquidificador o Arroz Fantástico cozido , o leite, os ovos, o queijo  parmesão ralado, o trigo e o cheiro verde. Despeje a mistura em uma vasilha e acrescente: o fermento em pó,  as cebolas cortadas em meia lua, a caixinha de creme de leite,  sal e o queijo provolone ralado.  Coloque em uma forma untada com óleo e polvilhada com trigo e  enfeite com rodelas de tomate e orégano. Leve para assar em forno médio, por cerca de 40 minuto e pronto!