Salada de Arroz Preto com Bacalhau
Ingredientes
2 xícaras de chá de Arroz Preto Fantástico
2 col. sopa de azeite de oliva
1 cebola picada
1 pimentão picado
12 quilo de bacalhau demolhado
1 cenoura média ralada
12 xícara de chá de cheiro verde picado
50g de azitonas picadas
1 limão
Modo de Preparo
Cozinhe 2 xícaras (chá) de ARRO PRETO FANTÁSTICO com 4 xícaras de água na panela de pressão por 30 minutos em fogo baixo. Reserve e deixe esfriar.
Refogue duas colheres de sopa de azeite de oliva , 1 cebola picada, 1 pimentão picada e 1/2 quilo de bacalhau demolhado.
Misture com o arroz reservado.
Acrescente 1 cenoura média ralada, 1/2 xícara (chá) de cheiro verde picado, as azeitonas e tempere com sal, azeite e o suco de um limão.
Sirva enfeitado com folhas de alface e tomatinhos cereja.