Ruston Alimentos

Cupcake de Feijão e Chocolate

Ingredientes

2 xícaras de FEIJÃO CARIOQUINHA FANTÁSTICO cozido e sem caldo

3 ovos

½ xícara (chá) de óleo

2 xícaras (chá) de açúcar

3 colheres (sopa) de chocolate em pó (ou achocolatado)

1 colher (chá) de canela em pó

raspas de 1 laranja pera

suco de 1 laranja

1 xícara (chá) de uvas passas

2 xícaras (chá) de farinha de trigo

1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de Preparo

Bata no liquidificador 2 xícaras (chá) de FEIJÃO CARIOQUINHA cozido e sem caldo,  com 3 ovos, ½ xícara (chá) de  óleo, 2 xícaras (chá) de açúcar, 3 colheres (sopa) de chocolate em pó ou achocolatado,  raspas de 1 laranja, o caldo de 1 laranja e  1 colher (chá) de canela em pó. Coloque numa vasilha e acrescente 2 xícaras (chá) de farinha de trigo, 1 xícara (chá) de uvas passas e 1 colher (sopa) de  fermento, misturando levemente.

Coloque em forminhas de papel e leve ao forno (180º C) por 15 minutos. Polvilhe  com açúcar de confeiteiro e enfeite com uvas passas ou  cerejas picadas.