Ruston Alimentos

Salada de arroz, bacalhau e lentilha

Ingredientes

  • 300 g de bacalhau cozido e desfiado
  • 4 xícaras (chá) de ARROZ FANTÁSTICO  cozido
  • 1 xícara (chá) de lentilha cozida “al dente”
  • 100 g de azeitonas pretas
  • 2 ovos cozidos cortado e picados
  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 3 colheres (sopa) de cheiro verde picado
  • Sal e pimenta do reino à gosto.

Modo de Preparo
Coloque numa vasilha 4 xícaras (chá) de ARROZ FANTÁSTICO cozido e frio,  1 xícara (chá) de lentilhas cozidas  “al dente”,  300 g  bacalhau cozido e desfiado,  100 g de azeitonas pretas, 2 ovos cozidos e picados e tempere com sal e pimenta à gosto e 3 colheres (sopa) de azeite de  oliva. Misture bem e sirva  enfeitado com 3 colheres (sopa) de cheiro verde picado e tomatinhos cereja.